M42星云

看的电影电视剧短片...都会记下来,顺便写写感受什么的。

微博:@HeTongNGC

電影:机械姬 Ex Machina (2015)

导演: 亚历克斯·加兰
编剧: 亚历克斯·加兰
主演: 奥斯卡·伊萨克 / 多姆纳尔·格利森 / 艾丽西亚·维坎德 / 克里·约翰逊 / 黛博拉·罗桑 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-01-21(英国) / 2015-04-10(美国)
片长: 108分钟
又名: 机器夏娃
IMDb链接: tt0470752


机械姬的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  片中,伊萨克饰演一名神秘的亿万富翁,格里森饰演他公司的一名程序员,后者由于赢得公司一项幸运大奖而被邀请到老板的别墅共度周末。这栋别墅隐匿于林间,它其实是一座高科技的研究所。在那里,格里森被介绍给名为“伊娃”的人工智能机器人(艾丽西卡·维坎德 饰演),原来他被邀请到这里的真正目的是进行针对伊娃的“图灵测试”(注:一项由图灵提出的测试机器是否具备人类智能的的著名实验)……


我的評論:看完 机械姬 Ex Machina (2015),做为一个人类这结局还是接受不了。


2015.5.17

评论
©M42星云 | Powered by LOFTER